Der Kochkurs, der keiner ist. Zwei Nächte im Mühltalhof schlafen, einen Tag lang mit Helmut Rachinger hinterm Herd stehen. Aber der Chef ist der Ofen. Von 9 bis 17 Uhr im Rhythmus des Feuers und der Glut vorbereiten und zubereiten. Miteinander arbeiten und gemeinsam essen. Bereichern und bereichern lassen. Ganz ungezwungen. Seltsam entschleunigt.
6.–8. April / 27.–29. April / 4.–6. Mai / 11.–13. Mai / 18.–20. Mai
MITTWOCH: Anreise ab 15 Uhr, um 17:30 gibt's Aperitif und gemeinsames Besprechen des Ablaufs im Fernruf 7, Übernachtung in der gewünschten Zimmerkategorie
DONNERSTAG: regionales Frühstücksbuffet im Mühltalhof, von 9 bis 17 Uhr Kochkurs im Fernruf 7 inkl. Abendessen und Weinbegleitung – was gekocht wird, steht im detaillierten Kursprogramm auf fernruf.at
FREITAG: der Brotbackofen läuft ab 7 Uhr heiß, regionales Frühstücksbuffet im Mühltalhof, zur Abreise gibt's ab 9 Uhr frisches, selbstgebackenes Brot
Fernruf 7 Kochkurs mit 2 ÜN im Doppelzimmer Groß EUR 594,– pro Person
Fernruf 7 Kochkurs mit 2 ÜN im Doppelzimmer Klein EUR 534,– pro Person
Preise inkl. Ortstaxe EUR 2,– pro Tag
Zu buchen an der Mühltalhof Reception.
Inklusive:
regionales Frühstücksbuffet / Relax-Bereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad / 2 Ruheräume direkt an der großen Mühl, Tee und Obst / Bademantel, Badeschuhe und Badetasche am Zimmer / gratis W-Lan
Buchbare Extras:
12-Gänge Tasting-Menü im neuen "OIS" um EUR 156,– (dazu Weinbegleitung um EUR 84,–) / 4 Gänge Carte-Blanche auf der Vier-Jahreszeiten-Terrasse um EUR 72,– (dazu Weinbegleitung um EUR 36,–) / Kosmetik / Massage / E-Bike EUR 25,– halbtags, EUR 35,– ganztags / Fischerkarte um EUR 70,– für 1 Tag / Golf Green Fee um EUR 45,–
Die Kochkurse finden statt, wenn mind. 5 aber max. 9 Personen angemeldet sind. Begleitpersonen können sich gerne beim Abendessen dazugesellen (Menü und Wein um EUR 96,–).
Falls was dazwischenkommt, verrechnen wir bis 1 Monat vor Anreise keine Stornogebühr. Bis 3 Wochen vor Anreise 50% Stornogebühr. Bis 1 Woche vor Anreise 70% Stornogebühr. 3 Tage vor Anreise ist 100% Storonogebühr zu zahlen.
A LA CARTE berichtet: Der Kochkurs als Exkurs
Ihre Anfrage wurde erfolgreich an uns gesendet.
Wir werden uns in Kürze um Ihr Anliegen kümmern und uns bei Ihnen melden.
Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen und Konfigurationsmöglichkeiten finden Sie unter Datenschutz.