Der Kochkurs, der keiner ist. Einen Tag lang mit Helmut Rachinger hinterm Herd stehen. Aber der Chef ist der Ofen. Von 9 bis 17 Uhr im Rhythmus des Feuers und der Glut vorbereiten und zubereiten. Miteinander arbeiten und gemeinsam essen. Bereichern und bereichern lassen. Ganz ungezwungen. Seltsam entschleunigt.
EUR 572,- pro Person für Kochen und 2 x Nächtigung, exkl. Ortstaxe.
A LA CARTE berichtet: Der Kochkurs als Exkurs
Ihre Anfrage wurde erfolgreich an uns gesendet.
Wir werden uns in Kürze um Ihr Anliegen kümmern und uns bei Ihnen melden.
MITTWOCH: Anreise ab 15.00 Uhr, Aperitif, 4-Gänge Carte Blanche mit Weinbegleitung im Mühltalhof
DONNERSTAG: Frühstück im Mühltalhof in der Flussveranda
Von 9.00. – 17.00 Uhr Kochkurs im Fernruf 7
FREITAG: Von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr Frühstück im Mühltalhof / Abreisetag
EUR 572,- pro Person für Kochen und 2 x Nächtigung, exkl. Ortstaxe.
Wer nicht kocht, kann im Mühltalhof genießen: Kosmetikbehandlungen bei Ira, Sauna, Dampfbad, Lieblingslektüre lesen, unter den Apfelbäumen auf der Uferwiese liegen, durchs Mühltal an die Donau wandern, mit dem Mountainbike oder E-Bike durch die Mühlviertler Hügellandschaft fahren, Leinen, Keramik, Kunst und Lebensmittel in der Region einkaufen …
Ihre Anfrage wurde erfolgreich an uns gesendet.
Wir werden uns in Kürze um Ihr Anliegen kümmern und uns bei Ihnen melden.